您的当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 文章正文
这些路段有交通管制
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:钱也  来源:上游新闻-重庆晨报  阅读:

2016(第七届)重庆汽车消费节将于2016年11月17日至11月20日在重庆国际博览中心举行。16日,渝北区交巡警发布消息,相关路段有交通管制。具体如下:

布展期间(11月14日-16日):

1、在布撤展前提前到达展馆的货运车辆必须经国博大道--悦来滨江路--同茂大道--1号通道到达P2停车场,经P1停车场办理入场手续(量方、通行

证等),再驶入相应布撤展展馆装卸货物,沿途须听从车展工作人员调度;

2、P2停车场排队车辆已满,须听从工作人员指挥沿悦来滨江路停放排队;

3、起点在悦来滨江路与同茂大道交汇处)右侧道路单列依次临时停放,等待进入P2停车场;

4、所有布撤展车辆装卸完货后,经3号通道口办理完手续沿悦来大道驶离展馆。

开展期间(11月17日-20日):

(一)自驾出行

1、持证车辆从2号通道进入,在北区南环道依次停放。公交车、出租车从2号通道进入,在停车港下客后驶离。

2、社会车辆从1号通道进入,在北区P2-P4-P5-P6开始向南区P1-P2-P4-P5-P6依次停放;在停车场停放满后,可按现场交巡警及协勤指挥有序地停放在临时停车场内。

(二)公共交通

1、 乘坐轨道交通前往国博中心的观众可乘轨道6号线礼嘉站转乘国博专线,在国博中心地铁站下车。

2、乘坐公交车前往国博中心的观众可乘坐国博专线635路(鸳鸯—博览中心)、

572路(同兴工业园—博览中心北)、685路(两路城南—博览中心北)在博览中心北站下车,或乘坐676路(金渝大道—仙桃数据谷)在威漫公园站下车。

注意事项:

1、展会期间从早上8时至20时,国博中心周边悦来大道、国博大道、悦来滨江路、同茂大道四条道路禁止载重货车驶入,有需要通行的载重货车请绕道悦城路。

2、展会期间,为了规范停车秩序,悦来大道、同茂大道悦来段、国博大道道路两边禁止车辆停放,渝北交巡警将对违规停放车辆加大处罚力度,甚至拖移。

3、为了规范行车秩序,渝北交巡警还将加大周边道路超速、超员等重点违法行为的处罚力度。

交巡警提醒:

1、悦来国博中心周边道路交通标志标线还不很完善,加之轨道施工,道路通行条件并不是很好;国博周边所有道路均限速50公里,请布展车辆及参展的广大驾驶员一定要谨慎驾驶,服从现场民警的指挥。

2、同时,组委会还从公交公司租了10辆公交中级客车和公交迷你小巴作为摆渡车,在国博中心环道和周边道路设立了两条循环车道,免费循环接送参观群众。

(上游新闻-重庆晨报)

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·重庆高院法官关于审理交..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·医疗事故鉴定条例
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录