您的当前位置: 首页 >> 交通事故 >> 文章正文
里面5种交通事故千万别“私了”,不然就亏大了!
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:豫见汽车  阅读:

有时候出了事故,车主赶时间,还不想把事情闹大就会选择私了。但是很多情况下私了反而会损害自己的利益,尤其是这些情况。

1、造成人员伤亡

这种事情最好的就是报警处理,因为私了没有人给你们做证,如果对方后来一口咬定你没有做的事情,索要大笔赔偿,这时候你后悔也来不及了,报警也没用。

2、双方对事故责任有争议

事故责任一定要划分清楚,最好是请交警划分事故责任。如果你们当时私了,即是说好了事故责任在谁,对方随时都有可能反悔,这样你就像被牛皮糖黏住了。

3、不符合标准的三无车辆

这些不符合实验标准的车保险公司是不赔偿的,如果私了只会带来更大的风险。最怕的就是人家时候反悔,找你索要更多的赔偿金额。

4、对方没有驾驶证

这种情况最好就是报警,因为没有驾驶证的人卡车出了问题,即使是你的责任也是由他负责的,这种情况也不能私了。

5、对方酒驾

有些车主明知道自己是酒驾,所以会跟你提出私了的请求,因为交警到来他是要被拘留的。这种人哟给他长些记性,要不然他还会犯同样的错误。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·精神损害赔偿标准
·人体轻伤鉴定标准
·医疗事故赔偿标准
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录