您的当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 文章正文
德国允许酒后驾驶,交通事故却不多,这是为什么?
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:


      我们都知道在中国不管什么情况都不可以酒驾,一经过查证到了就是吊销驾照,但是德国就不同,在国外的高速上面没有限速,而且司机在车上都是可以喝一些小酒的,但是不能喝的太多让自己不能驾驶,所以说为什么老外那么喜欢在开车的时候喝上一罐冰啤酒了。

  

  而且德国的交警不会一直像中国交警一样没事就进行检查,看看有没有酒驾或者是没带驾驶证的,但是德国的交警处理事故的速度很快,只要哪个地方发生了交通事故,马上就有人到达现场,所以说和中国的办事方法就不一样,但是为什么德国就算是管理这么不严交通事故也这么少呢?

  1、德国车安全

  

  我们都知道日系车是质量最好的,而德系车就是安全性最高的,因为德系车的工艺都非常的成熟,而且又喜欢创新,虽然我们中国也有很多的德系车,但是大部分的都是合资车,安全性都是没有德国原装生产的好。

  2、德国路况比国内好

  

  我们都知道中国人多,所以到处都是人挤人车挤车,而德国不同德国一是人民总体素质比较高,你在德国的马路上基本上很少看见有人乱丢垃圾,垃圾桶也是非常的多,开车大家也是井然有序不会有什么抢道什么的事情发生,因为那边的马路都很宽广。

  3、德国驾照考试要求严格

  

  德国考驾驶证的规则和我们中国不一样,中国只要你有钱你就能考得过,但是德国可能你有钱也考不了,因为一个人只有五次考驾驶证的机会,如果你都用完了,就会判定你是一个不能开车的人你就一辈子不能考驾驶证了。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·精神损害赔偿标准
·人体轻伤鉴定标准
·医疗事故赔偿标准
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录