您的当前位置: 首页 >> 医疗事故 >> 文章正文
女子无牌诊所隆胸假体侧漏 或导致胸部变形
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:广州日报  阅读:

     广州日报讯 隆胸后假体竟从胸部一侧掉出来了,如此荒谬又惊悚的事情就发生在周小姐身上。昨日,周小姐来到医院求医,医生紧急为其“侧漏胸”作了缝合,但医生说,即使以后再重新放入假体,但周小姐的胸部形状也会因为伤口愈合而发生形状变化。据悉,周小姐在一家无牌诊所进行隆胸手术,导致了这一事故发生。周小姐就此事向当地工商部门申请介入调查,决定为自己的胸部维权到底。

  昨日记者接报料赶到相关医院,据医生介绍,周小姐上周在某无牌诊所进行了隆胸手术,但前晚胸部剧痛,缝线口竟然出现了崩线、裂口还不小。“当时从裂口那里已经掉出了一半的假体,我用手一抓,整个假体就被抽了出来。”周小姐说,当时假体掉出来后,胸部又是一阵剧痛,还流出液体,她只好用棉纱自己按住伤口简单包扎了一下,第二天忍痛来到医院。

  昨日,周小姐的“侧漏胸”得到了重新清创、缝合。医生表示,重新缝合的伤口约需一周才能愈合。“观察三个月后才能考虑能否重新放入假体。”医生同时表示,由于重新缝合的伤口会因为愈合形成疤痕,所以即使重新放入假体,周小姐的胸部也可能会发生变形。


】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·精神损害赔偿标准
·人体轻伤鉴定标准
·医疗事故赔偿标准
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录