您的当前位置: 首页 >> 人身损害 >> 文章正文
公交车上睡着头掉出窗外,男子遭2车夹爆头身亡!
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:趣闻猎奇  阅读:

      近日贵州贵阳日前发生一起离奇意外!一名男乘客在32路公车终点站,因不明原因将头伸出窗外,当场遭2辆公车夹爆头身亡。有目击者表示,当时男子好像睡着了,头才会伸出窗外,但具体原因,警方正在调查。

公交车上睡着头掉出窗外,男子遭2车夹爆头身亡!

  一名年约40岁男乘客17日下午3、4点多,搭乘32路公车,当时他坐在后排,将头伸出窗外,车子则停在月台入口附近,没想到这时另一辆32路公车正好进站,2车并排交会时,男子的头当场被2车车身给夹住。

  据《多彩贵州网》报导,一位女姓目击者赶紧过去看,发现公车车窗玻璃碎了,「后来,我听和坐在这名男子旁边的一位女乘客说,在乘车过程中,这名男子一直在打瞌睡,到了终点站后,大家都下车了,但他没有下车,很有可能是这名男子睡着了,头伸出了窗外才发生的意外。」

公交车上睡着头掉出窗外,男子遭2车夹爆头身亡!

  但也有民众认为,就算是男子自己把头伸出窗外,在公车进站且两车并排时,如果驾驶员能够多往后视镜看一眼,也许悲剧就能避免。

公交车上睡着头掉出窗外,男子遭2车夹爆头身亡!

  32路公车终点站办公室人员表示,乘客被2辆公车车身夹破头身亡的事故属实,不过,对于具体塬因他们并不清楚,当事司机、及车站负责人已被交警队带回去接受调查。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·重庆高院法官关于审理交..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·医疗事故鉴定条例
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录