您的当前位置: 首页 >> 人身损害 >> 文章正文
郑州女幼师被指用剪刀刺孩子续:已被刑拘
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:澎湃新闻网  阅读:

(原标题:郑州女幼师殴打学生被刑拘,警方:多次人身伤害,涉嫌虐待罪)

针对澎湃新闻2017年1月4日《郑州一女幼师被指剪刀刺孩子手、脱衣体罚,警方控制涉事者》的报道,郑州市公安局建设路派出所1月5日通报称,20岁的涉事教师多次对学生进行人身伤害,其行为涉嫌构成虐待被监护、看护人罪,已被刑拘。

近日,郑州市绿都城幼儿园大门前有家长拉起横幅,直指该幼儿园一名大班的幼师虐待并殴打学生。1月4日,涉事大班的一名家长向澎湃新闻表示,其他家长将该事件传开后,其才知道自己孩子所在班级的教师打孩子:该女幼师脱掉班上孩子的衣服进行体罚、殴打,甚至用剪刀刺孩子的手。不过,这一细节尚未得到警方的证实。

郑州市公安局建设路派出所工作人员向澎湃新闻表示,对于学生遭女幼师虐待殴打的指责,警方已和教育部门联合展开调查,目前涉事幼师常某某已被警方控制,相关调查取证工作正在进行中。

郑州市公安局建设路派出所在上述通报中称,经查,常某男(女,20岁)在担任中原区绿都城幼儿园大一班班主任期间,多次采用拍打、推搡、敲击等手段对未成年人张某宇等人进行人身伤害,其行为涉嫌构成虐待被监护、看护人罪,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十条之规定,该局已将犯罪嫌疑人常某男依法刑事拘留。目前,案件还在进一步办理中。


】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·女子骑车遭“路怒”男子..
·重庆市城市房屋拆迁管理..
·人体轻伤鉴定标准
·精神损害赔偿标准
·医疗事故赔偿标准
·重庆高院法官关于审理交..
·医疗事故鉴定条例
·黑龙江枪击案补偿协议为..
·内蒙呼格冤案原调查组组..
·高中生在校内玩牌被停课..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录